Poggio al Farro s.r.l.
Poggio del Farro nasce in Toscana
luogo dove il farro, un cereale la cui scoperta risale agli albori dell’agricoltura stessa, trova condizioni climatiche ed ambientali ideali per la sua coltivazione.
I nostri prodotti nascono dall’esperienza maturata grazie a decenni di lavoro a stretto contatto con la terra ed i suoi frutti e dalla passione per i sapori autentici che una coltivazione “attenta e consapevole” può ancora regalarci.
​
Per garantirvi che il nostro farro arrivi sulla vostra tavola buono come appena raccolto, lo seguiamo dalla semina alla raccolta, dalla lavorazione fino al successivo confezionamento.
I nostri prodotti al farro costituiscono la base ideale per un’alimentazione semplice e ricca di gusto.
​
Farro, un cereale da riscoprire
Il nostro amore per questo antico cereale, la sua naturale bontà e la sua versatilità, ci hanno ispirato a creare tanti gustosi prodotti, tutti da assaporare!
Scoprili tutti visitando questo sito e provali, ti stupiranno per la loro naturale bontà.
Certificazione BIO
La nostra azienda è controllata e certificata dal Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici (CCPB) di Bologna che verifica e controlla tutta la nostra materia prima derivante da coltivazioni biologiche, tutti i nostri numerosi prodotti bio, nonchè i nostri terreni.
​
Certificazione filiera di origine Toscana
Nel 2016 ottiene La certificazione CSI di rintracciabilità della filiera agroalimentare, Norma UNI EN ISO 22005:2008. La certificazione consente di identificare e tenere traccia di ogni aspetto dell’attività degli operatori coinvolti nel processo produttivo, dall’azienda agricola fino alla tavola dei consumatori. >> Scopri la filiera del farro!
La nostra azienda attua un piano di autocontrollo igienico-sanitario mediante metodologia HACCP ai sensi del D.Lgs.155 del 26/10/1997 relativamente allo stoccaggio ed alla lavorazione di tutti i nostri prodotti.
​
Certificazione Energia da fonti rinnnovabili
Poggio del Farro ha scelto di utilizzare energia proveniente al 100% da fonti rinnovabili e certificate, conoscendo sia l’impianto di provenienza che la fonte utilizzata per produrla. Ottenendo le Certificazioni TÜV SÜD di provenienza e produzione.
Via Pietramala-Mazzetta, 670/A
50033 - Firenzuola (Fi)
​
​
Responsabile:
​
​
tel. 055.818186
​
​
P.iva 05703770486
​
Produzione: BIO
Trasformazione e confezionamento di farro biologico e suoi derivati