Cooperativa Agricola Firenzuola
via S.Antonio, 2 50033 Firenzuola (Fi) 

P.IVA 01166360485
e-mail: info@centrocarnimugello.it

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2017/18 Cooperativa Agricola Firenzuola - privacy and policy - utilizzo dei cookie

Bovini

Le carni bovine comprendono tagli derivanti da vitelloni, sia maschi sia femmine, di differenti razze allevate in purezza e incrociate. Le razze da carne più allevate nel Mugello sono la Limousine e la Charolaise, ma anche le razze dal mantello bianco (Chianina, Marchigiana, Maremmana e Romagnola) sono ben presenti sul territorio. La pezzata rossa è un’ottima razza a duplice attitudine che viene impiegata per produrre latte ma anche vitelli da carne con buone caratteristiche. Infine, la Calvana razza autoctona originaria dell’Appennino Tosco-emiliano e in particolare nelle provincie di Firenze e Prato.