Cooperativa Agricola Firenzuola
via S.Antonio, 2 50033 Firenzuola (Fi) 

P.IVA 01166360485
e-mail: info@centrocarnimugello.it

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2017/18 Cooperativa Agricola Firenzuola - privacy and policy - utilizzo dei cookie

Azienda Agricola Montarello

di Giovannini Ezio e Italo

L'azienda agricola Montarello è entrata nella CAF nel 1985. Attualmente nell'attività sono coinvolte tre persone. L'azienda alleva bovini da carne ed ha una superficie totale di 55 ha, di cui 30 ha adibiti al pascolo (comprensivi di 15 ha di bosco) e 25 ha adibiti alla semina.

 

L'allevamento segue la linea vacca-vitello, e dispone di una stalla, sita in sede, e di pascoli montani situati in parte nei dintorni dell'azienda e in parte al Sasso San Zanobi.

 

La mandria è composta di 20 capi, di cui 10 di razza Chianina e uno di razza Bruna Alpina, con 9 fattrici. La media produttiva annua dell'azienda è di 6 capi macellati presso la CAF.

 

L'allevamento è di tipo estensivo con una Superficie Agricola Utilizzata (SAU) di 0,5 capi per ha. L'azienda, condotta con i metodi dell'agricoltura tradizionale, coltiva foraggi e sementi e produce la totalità dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame. I mangimi sono tutti certificati non OGM ed esclusivamente vegetali. 

Loc. Castelvecchio Montarello

50033 - Firenzuola   (Fi)

Responsabile: Giovannini Ezio

tel. 055 8101052

riccardocantini@libero.it

P.iva 04866450481

Produzione: Tradizionale
 

Allevamento bovini da carne linea vacca-vitello