Cooperativa Agricola Firenzuola
via S.Antonio, 2 50033 Firenzuola (Fi) 

P.IVA 01166360485
e-mail: info@centrocarnimugello.it

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2017/18 Cooperativa Agricola Firenzuola - privacy and policy - utilizzo dei cookie

Azienda Agricola Gianassi Laura

L'azienda agricola Gianassi Laura ha iniziato la sua attività nel 1987 ed è entrata a far parte della CAF nel 2000. Attualmente nell'attività sono coinvolte due persone.

 

L'azienda alleva bovini da carne, coltiva olivi e viti biologiche per la produzione di olio e vino, gestisce un agriturismo e coltiva zafferano ed erbe officinali biologiche. Ha una superficie totale di 51 ha, di cui 15 ha adibiti al pascolo (in aggiunta ai quali vi sono 25 ha di bosco) e 10 ha alla semina e alle coltivazioni arboree. L'allevamento segue la linea vacca-vitello e dispone di una stalla sita in sede e di pascoli biologici rotativi nei dintorni. La mandria è composta di 25 capi di cui 18 di razza Limousine, con 8 fattrici e un toro.

 

La media produttiva annua dell'azienda è di 8 capi macellati presso la CAF. L'allevamento è di tipo estensivo con una Superficie Agricola Utilizzata (SAU) di un capo per ha.

 

L'azienda, condotta con i metodi dell'agricoltura biologica, coltiva foraggi e sementi biologici e produce il 60 % dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame.

 

I mangimi sono tutti certificati non OGM ed esclusivamente vegetali. L'ingresso all'interno della Cooperativa ha garantito all'azienda maggiori sicurezze nella gestione della propria attività, nonché la possibilità di organizzare nel modo migliore il proprio lavoro. 

Viale Libertà, 35
50031 - Barberino di Mugello (Fi)

Responsabile: Gianassi Laura

tel. 338 7012567

 

P.IVA:04003480482

Produzione: BIO
 

Allevamento bovini da carne linea vacca-vitello razza Limousine, coltivazione BIO olivi e produzione olio BIO, agriturismo, produzione zafferano ed erbe officinali BIO, produzione vino BIO