top of page

Azienda Agricola Galeotti Piero

L'azienda agricola Galeotti Piero fa parte della CAF dall'anno della sua fondazione. Il proprietario è infatti uno dei soci fondatori della Cooperativa. L'azienda alleva bovini da carne con metodi biologici ed ha una superficie totale di 160 ha, di cui 80 ha adibiti al pascolo e 80 ha adibiti alla semina.

 

L'allevamento segue la linea vacca-vitello, e dispone di una stalla, sita in sede, e di pascoli montani situati nei dintorni. La mandria è composta di 100 capi di razza Charolais allevati biologicamente, con 50 fattrici e 2 tori.

 

La media produttiva annua dell'azienda è di 30 capi macellati presso la CAF. L'allevamento è di tipo estensivo con una Superficie Agricola Utilizzata (SAU) di 1,5 capi per ha. L'azienda, condotta con i metodi dell'agricoltura biologica, coltiva foraggi e sementi e produce il 90% dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame. I mangimi sono tutti certificati non OGM ed esclusivamente vegetali.

 

L'ingresso all'interno della Cooperativa ha garantito all'azienda maggiori sicurezze nella gestione della propria attività, nonché la possibilità organizzare nel modo migliore il proprio lavoro. 

Loc. Casetta, 86 - Covigliaio
50033 - Firenzuola (Fi)

Responsabile: Galeotti Piero

tel. 335 5424882

 

P.IVA:01813030481

Produzione: BIO
 

Allevamento bovini da carne razza Charolais

bottom of page