Azienda Agricola Ferracciano
di Pifferi Fortunato e Angelo s.s.
L'azienda agricola Ferracciano ha iniziato la sua attività nel 1982 ed è entrata a far parte della CAF nel 1995. Attualmente nell'attività sono coinvolte cinque persone.
L'azienda si occupa della produzione di bovini da latte e da carne e segue la linea vacca-vitello.
L'allevamento ha una superficie complessiva di 70 ha, interamente adibiti alla semina, ed è provvisto di una stalla di 250 m2 circa. La mandria è composta di capi di razza Frisona e di razza Bruna, con 50 fattrici e un toro. La media produttiva annua dell'azienda è di 40 capi macellati presso la CAF. L'azienda, condotta con i metodi dell'agricoltura tradizionale, coltiva foraggi e produce l'80% dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame, esclusivamente vegetali e certificati non OGM.
L'ingresso dell'azienda agricola Ferracciano all'interno della Cooperativa ha garantito maggiore sicurezza nella gestione del proprio lavoro.

Via Figliano, 14 - Ferracciano
50032 - Borgo San Lorenzo (Fi)
​
​
Responsabile: Pifferi Fortunato
​
​
tel. 339 3749059
​
​
P.iva 01867510487
​
Produzione: Tradizionale
Allevamento bovini da latte a da carne

