Cooperativa Agricola Firenzuola
via S.Antonio, 2 50033 Firenzuola (Fi) 

P.IVA 01166360485
e-mail: info@centrocarnimugello.it

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2017/18 Cooperativa Agricola Firenzuola - privacy and policy - utilizzo dei cookie

Lonza di maiale al latte

Ingredienti per 4 persone

450 grammi  lonza di maiale
300 millilitri  latte fresco intero
1/2 spicchio  aglio

q.b.  sale
q.b.  pepe

Preparazione della lonza di maiale al latte

1) Metti pochissima acqua in una pentola capiente, falla scaldare, aggiungi l'aglio, un pizzico di sale e il pezzo di lonza. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.

2) Fai restringere il sughetto a fuoco basso. Riponi la carne in un piatto e lasciala intiepidire. quindi taglia l'arrosto a fettine di 1/2 centimetro e servilo con il condimento e una macinata di pepe a piacere.