top of page

Azienda Agricola Farina Giampiero

L'azienda agricola Il Sasso ha iniziato la sua attività nel 1984 entrando nella CAF nello stesso anno. Attualmente nell'attività sono coinvolte due persone.

 

L'azienda alleva ovini da latte per la produzione di formaggio, ricotta e raveggiolo. Ha una superficie totale di 63 ha, di cui 43 ha adibiti al pascolo e 20 ha adibiti alla semina. L'ovile è sito in sede e i pascoli sono dislocati nei dintorni dell'azienda.

 

Il gregge è composto di 300 capi di razza Sarda (comprensivi di 4 montoni). Oltre alla produzione di prodotti caseari, l'azienda macella presso la CAF 200 agnelli circa. L'allevamento è di tipo estensivo con una Superficie Agricola Utilizzata (SAU) di 5 capi per ha.

 

L'azienda coltiva foraggi e sementi e produce il 20% dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame. I mangimi sono tutti certificati non OGM ed esclusivamente vegetali. 

Via San Cresci, 20

50032 - Borgo San Lorenzo   (Fi)

Responsabile: Farina Giampiero

 

 

az.agr.ilsasso@gmail.com

P.I. 06869510484

Produzione: Tradizionale
 

Allevamento ovini da latte per la produzione di formaggi, ricotta, raveggiolo; allevamento agnelli per macellazione

bottom of page