Cooperativa Agricola Firenzuola
via S.Antonio, 2 50033 Firenzuola (Fi) 

P.IVA 01166360485
e-mail: info@centrocarnimugello.it

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2017/18 Cooperativa Agricola Firenzuola - privacy and policy - utilizzo dei cookie

Azienda Agricola Gianassi Giovanni e Stecchi Ginetta az. semplice

L'azienda agricola Gianassi Giovanni e Stecchi Ginetta ha iniziato la sua attività nel 1979 ed è entrata a far parte della CAF nel 1985.

 

Attualmente nell'attività sono coinvolte tre persone. L'azienda alleva bovini da carne seguendo la linea vacca-vitello e coltiva viti per la produzione di vino.

 

Ha una superficie totale di 17 ha. La mandria è composta di 12 capi, 7 dei quali di razza Limousine, con 4 fattrici di razza Limousine e un toro. La media produttiva annua è di 8 capi macellati presso la CAF.

 

L'azienda, condotta con i metodi dell'agricoltura tradizionale, coltiva foraggi e sementi e produce la totalità dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame.

 

I mangimi sono tutti certificati non OGM ed esclusivamente vegetali.

 

L'ingresso all'interno della Cooperativa ha garantito all'azienda maggiori sicurezze nella gestione della propria attività, nonché la possibilità di organizzare nel modo migliore il proprio lavoro. 

Via Fagna, 44

50038 - Scarperia   (Fi)

Responsabile: Gianassi Giovanni

tel. 055 8430700

 

P.iva 03112060482

Produzione: Tradizionale
 

Allevamento bovini da carne linea vacca-vitello e ingrasso