top of page

Azienda Agricola

di Farina Rosolino

L'azienda agricola Farina Rosolino ha iniziato la sua attività nel 1993 entrando nella CAF nello stesso anno.

 

Attualmente nell'attività sono coinvolte due persone. L'azienda alleva bovini da latte e incroci latte-carne ed ha una superficie totale di 30 ha, di cui 20 ha adibiti al pascolo e 10 ha adibiti alla semina. L'allevamento segue la linea vacca-vitello, e dispone di una stalla, sita in sede, e di pascoli situati nei dintorni dell'azienda.

 

La mandria è composta di 50 capi, di cui 35 capi di razza Bruna Alpina, con 20 fattrici e 2 tori. La media produttiva annua dell'azienda è di 12 capi macellati presso la CAF.

 

L'allevamento è di tipo estensivo con una Superficie Agricola Utilizzata (SAU) di un capo per ha. L'azienda, condotta con i metodi dell'agricoltura tradizionale, coltiva foraggi e sementi e produce il 70% dei mangimi destinati all'alimentazione del bestiame.

 

I mangimi sono tutti certificati non OGM ed esclusivamente vegetali.

 

L'ingresso all'interno della Cooperativa ha garantito all'azienda maggiori sicurezze nella gestione della propria attività, nonché la possibilità organizzare nel modo migliore il proprio lavoro. 

Via San Cresci, 21

50032 - Borgo San Lorenzo  (Fi)

Responsabile: Farina Rosolino

tel. 8490133

 

P.iva 04729210486

Produzione: Tradizionale
 

Allevamento bovini da latte, vendita vitelli

bottom of page